第一次尝试T+0货基套利被套

在周五降息的刺激下,今天大盘高开高走,午后有少许回落。

本周有新股申购的原因在,今天逆回购竟然在中午左右上到了30!上周我们做的8.9的回购当时在乐呵呵,今天看傻了!

刚好上一篇日志是关于逆回购及T+0货基的套利的,今天我手上的159001竟然跌了0.26%,套利的机会来了!

很可惜之前的闲钱都做了7天逆回购(价格和今天比起来,提到都是泪啊~)。于是让Wendy把余额宝的生活备用金转进来华泰中,做一下套利。反正都是无风险的嘛!

没想到,按步骤做赎回的时候,竟然发现,无法赎回!系统提示:废单:【50046】【赎回超限】。一问我的客户经理,才发现,大家都在做这个套利,而且都在打新股,赎回的额度已经用光了。群里人提醒说,这样特殊的时期,赎回得9点开始排队。

没办法,只能明天周二赶早去操作了。第一次当学一下经验。

911 thoughts on “第一次尝试T+0货基套利被套”

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *